Sub 13 "A" - Perafita 5 – 8 FC Porto Dragon Force

6ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato

O FC Porto venceu, este sábado, em Perafita contra a Equipa da casa.

Jogo disputado com alguma dificuldade, onde a nossa Equipa entrou mal e sem a força do costume.

Deixamo-nos adormecer e, claro, o nosso adversário não deu tréguas …

O Perafita iniciou a partida bem mais forte e no primeiro quarto de hora, foi a equipa em foco e a que mais sobressaiu. Foram os primeiros adiantar-se no marcador e a colocar-se numa posição privilegiada no encontro.

A equipa do Perafita tinha bem guardado, na memória, o resultado do jogo em nossa casa e queria, a todo o custo, inverter a situação.

Fomos para o Intervalo com um resultado de ( 3-3 ), mas na 2ª parte a nossa Equipa entrou mais confiante e decidida em revirar o marcador.

Tivemos oportunidades de golos falhados, mas uma defesa fantástica (do nosso Guarda Redes Marino), surpreendeu tudo e todos.

A Equipa adversária ainda marcou mais dois golos, mas os nossos Rapazes não deram a viagem por mal empregue e eis que conquistam a partida com um resultado surpreendente, ao futebol praticado neste Jogo.